Team

Team der Bäckerei Ruckli

Ein starkes Team

Von A wie Ananas Royal Torte bis Z wie Zopf produzieren wir mit Herzblut und verkaufen mit Liebe unsere feinen Produkte.

«Ich arbeite seit 2007 in der Bäckerei Ruckli. Das Arbeitsklima ist sehr angenehm und die Arbeitszeiten sind ideal für mich.»

Otti Furrer, Bäcker-Konditor

«Ich arbeite beim Ruckli, weil wir ein gutes  Team sind und alle einander helfen.»

Maria Malacrida, Hausdienst

«Unser Ambiente im Café ist einmalig! Es macht mir grossen Spass hier zu arbeiten und zusammen mit meinen Team-Kolleginnen für strahlende Gäste zu sorgen.»

Tanya Widmer, Detailhandelsfachfrau

«Ich geniesse es, am Sonntagmorgen alleine zu arbeiten und für unsere Lieferkunden zu backen.»

Heidi Stocker, Bäcker-Konditorin

«Ich arbeite seit Januar 2014 hier. Am liebsten produziere ich Osterhasen, Marzipan-Artikel und Canapée.»

Janine Wicki, Konditorin-Confiseurin

«Ich arbeite bereits seit 2000 in der Bäckerei Ruckli. Hier fühle ich mich wohl und es gefällt mir.»

Pascal Hufschmid, Bäcker-Konditor

«Ich arbeite seit 2007 in der Bäckerei Ruckli, weil es einfach die BESTE Bäckerei ist!»

Fabienne Siegrist, Bäckerin-Konditorin

«Ich arbeite gerne in der Bäckerei Ruckli, weil ich vielseitige Produkte herstellen kann und das ganze Arbeitsklima super ist.»

Michèle Rast, Bäckerin-Konditorin

«In einem so tollen Team täglich die abwechslungsreichsten Produkte herzustellen, bereitet mir grosse Freude.»

Daniel Ernst, Bäcker-Konditor

«Hier kann ich kreativ arbeiten, das gefällt mir.»

Nadja Mauch, Konditorin

«Ich arbeite in der Bäckerei Ruckli, weil mich die Vielfalt und Genauigkeit der Produkte fasziniert.»

Stephanie Pfister, Bäckerin-Konditorin

«Im Ruckli-Team zu arbeiten und feine Produkte herzustellen macht mir Freude, und ich geniesse die Nähe zum Dorf und zur Familie.»

Irene Schnyder, Verantwortliche Salateria und Office

«Ich arbeite gerne in der Bäckerei Ruckli, weil das Team super ist.»

Johanna Dordoni, Bäcker-Konditorin

«Es macht mir Freude, unseren Kunden den Tag versüssen zu dürfen.»

Larissa Köfer, Detailhandelsfachfrau

«Schon mein Lehre habe ich hier absolviert und arbeite sehr gerne weiter in diesem super Team.»

Melinda Mühlebach, Bäckerin-Konditorin

«Ich bin gerne ein Teil des Ruckli-Teams und freue mich, mit meinen von Hand hergestellten Produkten Freude zu bereiten.»

Marianne Stäger, Konditor-Confiseur

«Dank tollem Team und umfangreichem Sortiment kann ich viel lernen. Ich freue mich auf eine spannende Lehrzeit.»

Florian Koch, Lernender Bäcker-Konditor EFZ

«Ich arbeite im Ruckli, um den elterlichen Betrieb besser kennen zu lernen. Besondere Freude bereitet mir der Kontakt zur Dorfbevölkerung.»

Tobias Ruckli, Mitarbeiter Verkauf

«Es macht mir Freude, unsere Kunden mit einem schönen Verkaufserlebnis glücklich zu machen.»

Monika Scheidegger, Detailhandelsfachfrau

«Das Backen war schon immer meine Leidenschaft. Ich bin begeistert, dass ich es nun in der Bäckerei Ruckli zu meinem Beruf machen kann.»

Emma Beerli Lernende Bäcker-Konditorin

«Ich freue mich, in einem neuen Team viel Neues und Kreatives lernen zu dürfen.»

Simena Moos, Lernende Bäcker-Konditorin

«Mich hat die Kreativität in diesem Beruf schon seit klein auf fasziniert. Ich freue mich, dies in einem vielseitigen Betrieb auszuüben.»

Joana Furrer, Lernende Bäcker-Konditorin

«Mich freut es, unseren Kunden täglich frische Handwerks-Produkte  verkaufen zu dürfen.»

Melanie Stadler, Detailhandelsfachfrau

«Ich liebe den Kontakt zu unseren  Kunden und die vielseitige Arbeit in unserem Betrieb.»

Daniela Steinhauser, Detailhandelsfachfrau

«Die Arbeit im Ruckli bereitet mir grosse Freude und ist eine gute Abwechslung zur Schule.»

Simona Egloff, Studentin, Samstagsverstärkung in Café und Office

«Die Kombination von Bäckerei und Café finde ich super und hat mir schon immer gefallen, da es abwechslungsreich ist.»

Deborah Oliverio, Detailhandelsfachfrau

«Ich schätze die abwechslungsreiche Arbeit und das vielseitige Sortiment in der Bäckerei Ruckli.»

Murielle Bättig, Mitarbeiterin Verkauf

«Ich liebe die Vielfalt und die Ruckli-Qualität, und bin dankbar dass ich wieder in einem so tollen Team arbeiten darf!»

Jessica Leuppi, Detailhandelsfachfrau

«Im Ruckli Team zu arbeiten gefällt mir sehr. Alle helfen einander, und gemeinsam schaffen wir alles.»

Rhea Keller, Bäcker-Konditorin

«Schon meine Lehre habe ich beim Ruckli gemacht. Es bereitet mir Freude, wieder ein Teil des Ruckli-Teams zu sein und feine Köstlichkeiten zu zaubern.»

Sarah Stadler, Konditorin

«Es bereitet mir Freude, unsere Kunden mit feinen «Leckereien»zu verwöhnen.»

Lara Lüthi, Detailhandelsfachfrau

Seit 1999 führen wir unsere eigene Bäckerei-Konditorei-Confiserie in Sarmenstorf. Wir sind begeisterte Unternehmer. Unsere kreativen Ideen setzen wir gerne mit unserem motivierten Team um.

Lucia und Markus Ruckli, Inhaber