Team

Team der Bäckerei Ruckli

Ein starkes Team

Von A wie Ananas Royal Torte bis Z wie Zopf produzieren wir mit Herzblut und verkaufen mit Liebe unsere feinen Produkte.

«Ich arbeite gerne hier, weil ich gerne die Kunden verwöhne und gluschtige Sachen verkaufen kann.»

Iris Dätwyler, Detailhandelsfachfrau

«Seit 1999 arbeite ich als Teilzeitverkäuferin in diesem lebhaften Betrieb. Gerne betreue ich den Brunch oder bereite Desserts für unsere Gäste zu.»

Elsa Meier, Mitarbeiterin Verkauf

«Ich arbeite seit 2005 bei Rucklis. Meinen Job finde ich sehr abwechslungsreich, ich kann selbständig und auch im Team arbeiten. Am liebsten produziere ich Zöpfe, Brote und Kleinbrote.»

Désirée Strebel, Bäckerin-Konditorin

«Ich arbeite seit 2007 in der Bäckerei Ruckli. Das Arbeitsklima ist sehr angenehm und die Arbeitszeiten sind ideal für mich.»

Otti Furrer, Bäcker-Konditor

«Ich arbeite beim Ruckli, weil wir ein gutes  Team sind und alle einander helfen.»

Maria Malacrida, Hausdienst

«Unser Ambiente im Café ist einmalig! Es macht mir grossen Spass hier zu arbeiten und zusammen mit meinen Team-Kolleginnen für strahlende Gäste zu sorgen.»

Tanya Widmer, Detailhandelsfachfrau

«Ich geniesse es, am Sonntagmorgen alleine zu arbeiten und für unsere Lieferkunden zu backen.»

Heidi Stocker, Bäcker-Konditorin

«Ich arbeite seit Januar 2014 hier. Am liebsten produziere ich Osterhasen, Marzipan-Artikel und Canapée.»

Janine Wicki, Konditorin-Confiseurin

«Ich arbeite bereits seit 2000 in der Bäckerei Ruckli. Hier fühle ich mich wohl und es gefällt mir.»

Pascal Hufschmid, Bäcker-Konditor

«Ich arbeite seit 2007 in der Bäckerei Ruckli, weil es einfach die BESTE Bäckerei ist!»

Fabienne Siegrist, Bäckerin-Konditorin

«Der tägliche Kundenkontakt und der Verkauf von handgefertigten Spezialitäten macht mir sehr Spass.»

Michaela Bertschi, Detailhandelsfachfrau

«Ich arbeite gerne in der Bäckerei Ruckli, weil ich vielseitige Produkte herstellen kann und das ganze Arbeitsklima super ist.»

Michèle Rast, Bäckerin-Konditorin

«In einem so tollen Team täglich die abwechslungsreichsten Produkte herzustellen, bereitet mir grosse Freude.»

Daniel Ernst, Bäcker-Konditor

«Hier kann ich kreativ arbeiten, das gefällt mir.»

Nadja Mauch, Konditorin

«Ich arbeite in der Bäckerei Ruckli, weil mich die Vielfalt und Genauigkeit der Produkte fasziniert.»

Stephanie Pfister, Bäckerin-Konditorin

«Ich mache eine Lehre bei der Bäckerei Ruckli, weil mir die abwechslungsreiche Arbeit in diesem Team sehr gefällt.»

Sarina Meier, Lernende Bäckerin-Konditorin

«Ich möchte möglichst viel über die Kunst der Lebensmittelherstellung lernen. Die Bäckerei Ruckli ist mit ihrem grossen Sortiment perfekt dafür geeignet.»

Raoul Mattmann, Lernender Bäcker-Konditor

«Es gefällt mir sehr, täglich mit einem tollen Team das super Produktesortiment herzustellen.»

Thomas Nauer, Bäcker-Konditor

«Ich kenne durch meine Berufserfahrung den Weg vom Rohstoff zur fertigen Köstlichkeit bestens. Die Leidenschaft bei Rucklis für das traditionelle Handwerk begeistert mich!»

Yolanda Leisibach, Detailhandelsfachfrau

«Seit ich klein bin ich, weiss ich, dass ich etwas Kreatives und Abwechslungsreiches machen will. Ich freue mich sehr auf die erlebnisreiche Reise durch diese drei Jahre.»

Lea Sina Meier, Lernende Bäckerin-Konditorin

«Im Ruckli-Team zu arbeiten und feine Produkte herzustellen macht mir Freude, und ich geniesse die Nähe zum Dorf und zur Familie.»

Irene Schnyder, Verantwortliche Salateria und Office

«Ich arbeite gerne in der Bäckerei Ruckli, weil das Team super ist, und ich viel Neues lerne.»

Johanna Dordoni, Lernende Bäckerin-Konditorin

«Es macht mir Freude, unseren Kunden den Tag versüssen zu dürfen.»

Larissa Köfer, Lernende Detailhandelsfachfrau

«Schon mein Lehre habe ich hier absolviert und arbeite sehr gerne weiter in diesem super Team.»

Melinda Mühlebach, Bäckerin-Konditorin

«Ich bin gerne ein Teil des Ruckli-Teams und freue mich, mit meinen von Hand hergestellten Produkten Freude zu bereiten.»

Marinne Stäger, Konditor-Confiseur

«Der tägliche Kundenkontakt und das Verkaufen unserer hausgemachten Produkte macht mir viel Freude.»

Debbie Widmer, Detailhandelsfachfrau

«Statement folgt»

Marisa Bächli, Studentin, Verkauf

«Statement folgt»

Florian Koch, Lernender Bäcker-Konditor EFZ

«Statement folgt»

Lydia Döpfert, Mitarbeiterin Office, Verpackung und Reinigung

Seit 1999 führen wir unsere eigene Bäckerei-Konditorei-Confiserie in Sarmenstorf. Wir sind begeisterte Unternehmer. Unsere kreativen Ideen setzen wir gerne mit unserem motivierten Team um.

Lucia und Markus Ruckli, Inhaber

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine gelernte

Detailhandelsfachfrau EFZ 100 %

mit guten Branchenkenntnissen. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung auf info@beckruckli.ch.

Bei Fragen gibt Ihnen Lucia Ruckli unter 056 667 12 59 gerne Auskunft.