Foto des Monats
Unsere Lernende, Joana Furrer, präsentiert stolz die gelungenen Landbaguettes. Knusprig-fein!
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung
Bäcker- Konditor/in, 80-100%
(oder nach Vereinbarung)
für unsere innovative und vielseitige Bäckerei-Konditorei.
Sie arbeiten in einem dynamischen Betrieb mit einem aufgestellten, motivierten Team und schätzen attraktive Arbeitsbedingungen. Wir freuen uns auf Sie!
Samichlaus in echt und als Lebkuchen

17. November – Was der Samichlaus alles in seinem goldenen Buch stehen hat, wissen wir nicht, dafür umso besser, was in unseren feinen Lebkuchen-Samichläusen drin steckt! Geniessen Sie das köstlich duftende typische Adventsgebäck oder lassen Sie sich von den Düften in unserem Laden verführen.
Unsere Suppe – heisser Tipp für kalte Tage

01. November – Jeden Tag bereiten wir für Sie eine leckere Suppe frisch zu. Gerne können Sie sie im Café essen oder auch mitnehmen. Zusammen mit einem feinen Brötchen oder einem Sandwich ist das eine vollwertige Mahlzeit. En Guete!
Lieferauto im neuen «Gewand»

01. November – «De Ruckli chond» – hat man immer gewusst, wenn unser auffällig gespritztes Lieferauto durchs Dorf gefahren ist. Seit einiger Zeit kommt es im neuen «Gewand» daher – und Sie werden es wieder erkennen. Gerne dürfen Sie zurückwinken 🙂
Herbstklassiker bei Ruckli

06. Oktober – Der Herbst lockt mit seinen Genüssen, da ziehen wir gerne mit und präsentieren Ihnen eine bunte Auswahl an herrlichen Produkten im typischen Herbstkleid. Ganz besonders empfehlen wir Ihnen unsere Marroni-Hüpfli, das hausgemachte Vermicelles oder die kecken Schokolade-Pilzli.
Kurz und knusprig
Öffnungszeiten Feiertage
Am Freitag, 8. Dezember ist unser Geschäft normal geöffnet.
24. Dez., 06-12 Uhr offen
25. Dez. geschlossen
26. Dez. geschlossen
31. Dez. geschlossen
01. Jan. geschlossen
02. Jan. geschlossen