Geschichte

Auszug Rechnungsbuch 18. Jahrhundert

Es war einmal…

… eine beschauliche Dorfbäckerei. Über Generationen hatte die Familie Stalder dafür gesorgt, dass es in Sarmenstorf nach frisch gebackenem Brot duftete. 1999, nach über 200 Jahren Bäckerei Stalder, legten Alois und Elisabeth Stalder die Geschicke ihres Betriebes in die Hände von Markus und Lucia Ruckli, damit diese die Geschichte der Dorfbäckerei fortan weiterschrieben.

Mit viel Engagement und mutigen Entscheidungen erweiterten sie die etablierte Dorfbäckerei zu einem Betrieb mit regionaler Ausstrahlung. Beim ersten Umbau 2002 integrierten sie eine kleine Kaffeeecke und öffneten vom Verkaufslokal ein Fenster in die Produktion. 2009 folgte der zweite Umbau. Der Laden wurde vergrössert und ein gemütliches Café mit lauschiger Gartenterrasse integriert.

Heute steht die Bäckerei Konditorei Confiserie Café Ruckli als Schmuckstück mitten in Sarmenstorf und freut sich über eine treue und ständig wachsende Kundschaft. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.