Team

Team der Bäckerei Ruckli

Ein starkes Team

Von A wie Ananas Royal Torte bis Z wie Zopf produzieren wir mit Herzblut und verkaufen mit Liebe unsere feinen Produkte.

«Ich arbeite gerne hier, weil ich gerne die Kunden verwöhne und gluschtige Sachen verkaufen kann.»

Iris Dätwyler, Detailhandelsfachfrau

«Seit 1999 arbeite ich als Teilzeitverkäuferin in diesem lebhaften Betrieb. Gerne betreue ich den Brunch oder bereite Desserts für unsere Gäste zu.»

Elsa Meier, Mitarbeiterin Verkauf

«Ich arbeite seit 2005 bei Rucklis. Meinen Job finde ich sehr abwechslungsreich, ich kann selbständig und auch im Team arbeiten. Am liebsten produziere ich Zöpfe, Brote und Kleinbrote.»

Désirée Strebel, Bäckerin-Konditorin

«Ich arbeite seit 2007 in der Bäckerei Ruckli. Das Arbeitsklima ist sehr angenehm und die Arbeitszeiten sind ideal für mich.»

Otti Furrer, Bäcker-Konditor

«Ich arbeite beim Ruckli, weil wir ein gutes  Team sind und alle einander helfen.»

Maria Malacrida, Hausdienst

«Im 2014 schloss ich meine Lehre bei der Bäckerei Ruckli ab. Tagtäglich versuche ich mein erlerntes Wissen umzusetzen.»

Tanya Widmer, Detailhandelsfachfrau

«Ich geniesse es, am Sonntagmorgen alleine zu arbeiten und für unsere Lieferkunden zu backen.»

Heidi Stocker, Bäcker-Konditorin

«Ich arbeite seit Januar 2014 hier. Am liebsten produziere ich Osterhasen, Marzipan-Artikel und Canapée.»

Janine Wicki, Konditorin-Confiseurin

«Ich arbeite bereits seit 2000 in der Bäckerei Ruckli. Hier fühle ich mich wohl und es gefällt mir.»

Pascal Hufschmid, Bäcker-Konditor

«Ich arbeite seit 2007 in der Bäckerei Ruckli, weil es einfach die BESTE Bäckerei ist!»

Fabienne Siegrist, Bäckerin-Konditorin

Es bereitet mir Freude, die hausgemachten Produkte unseren Kunden anbieten zu dürfen.

Alexandra Stöckli, Detailhandelsfachfrau

«Der tägliche Kundenkontakt und der Verkauf von handgefertigten Spezialitäten macht mir sehr Spass.»

Michaela Bertschi, Detailhandelsfachfrau

«Ich arbeite gerne in der Bäckerei Ruckli, weil ich vielseitige Produkte herstellen kann und das ganze Arbeitsklima super ist.»

Michèle Rast, Bäckerin-Konditorin

«In einem so tollen Team täglich die abwechslungsreichsten Produkte herzustellen, bereitet mir grosse Freude.»

Daniel Ernst, Bäcker-Konditor

«Hier kann ich kreativ arbeiten, das gefällt mir.»

Nadja Mauch, Konditorin

«Für die Ausbildung als Bäckerin-Konditorin habe ich mich entschieden, weil mir die abwechslungsreiche Arbeit gefällt.»

Sarah Stadler, Lernende Bäckerin-Konditorin

«Ich arbeite in der Bäckerei Ruckli, weil mich die Vielfalt und Genauigkeit der Produkte fasziniert.»

Stephanie Reubi, Bäckerin-Konditorin

«Ich arbeite sehr gerne bei der Bäckerei Ruckli, da mein Job sehr vielfältig und abwechslungsreich ist. Ausserdem ist es schön zu sehen, dass wir mit unseren Produkten gross und klein begeistern können.»

Alexandra Bolliger, Bäckerin-Konditorin

«Mir gefallen die abwechslungsreiche Arbeit, die freundlichen Gäste und die gute Zusammenarbeit im Team.»

Vanessa Stalder, Detailhandelsfachfrau

«Ich mache die Lehre in der Bäckerei Ruckli, weil mir die Arbeit hier sehr gefällt. Ich freue mich auf die lehrreichen Jahre.»

Melinda Mühlebach, Lernende Bäckerin-Konditorin

«Mir bereitet es Freude, unsere Bäckerskunst den Kunden anbieten zu können.»

Nathalie Lehner, Detailhandelsfachfrau

«Ich arbeite gerne in der Bäckerei Ruckli, weil wir unsere Produkte in einem aufgestellten Team und mit Herzblut nach traditionellem Handwerk herstellen.»

Martina Elmiger, Bäckerin-Konditorin

«Im Verkauf ist für mich der direkte Kundenkontakt das Schönste.»

Patrizia Birri, Detailhandelsfachfrau

«Ich arbeite bei der Bäckerei Ruckli, um möglichst viel zu lernen und weil die Produkte immer frisch sind.»

Stefanie Küng, Lernende Bäckerin-Konditorin

«Ich freue mich auf eine lehrreiche Zeit. Hier lerne ich das Bäckerhandwerk von Grund auf.»

Robin Merz, Lernender Bäcker-Konditor

«Mit grosser Freude berate ich die Kundschaft bei der Wahl des passenden Produktes.»

Bettina Furrer, Detailhandelsfachfrau

Seit 1999 führen wir unsere eigene Bäckerei-Konditorei-Confiserie in Sarmenstorf. Wir sind begeisterte Unternehmer. Unsere kreativen Ideen setzen wir gerne mit unserem motivierten Team um.

Lucia und Markus Ruckli, Inhaber