Bäckerei Ruckli - für ein Bisschen mehr Lebensfreude

Jasmin Fischer
Feigenbrot
Feigenbrot
Feigenbrot
Sarmi Störche
Sarmi Störche
Sarmi Störche
Marianne Stäger
«..Freude zu bereiten...»
Marianne Stäger
Russenzopf
Russenzopf - ein Gedicht für den Gaumen
Poulet-Curry-Sandwich
Herzhaftes Poulet-Curry-Sandwich
Champagner-Truffes
exquisite Champagner-Trufffes
Suurteigbrot
Herzhaftes Suurteigbrot
Tartufi
Tartufi im Geschenkböxli
Brunch-Gutschein
Brunch-Gutschein, immer beliebt!
previous arrow
next arrow

Spitzbuben-Gruss September

Fröhlich lachend geht es in den Herbst. Der September hat vielversprechend begonnen, hoffen wir, die Sonne lacht weiter vom Himmel und falls einmal nicht, lacht unser September-Spitzbubengruss für Sie.

Geschenk-Ideen

Freie Stelle – wir brauchen Verstärkung im Verkauf!

8. September – Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine gelernte Detailhandelsfachfrau EFZ 100 % mit guten Branchenkenntnissen.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung auf info@beckruckli.ch. Bei Fragen gibt Ihnen Lucia Ruckli unter 056 667 12 59 gerne Auskunft.

Prüfungserfolg für Stefanie Küng – wir gratulieren!

8. Juli – Stefanie Küng hat ihre Lehrabschlussprüfung mit Erfolg bestanden. Wir gratulieren ihr herzlich zur Gesamtnote 5.1. Als Lehrbetrieb sind wir stolz, wenn unsere Lernenden flügge werden und uns mit einem gut gefüllten Berufsrucksack verlassen können (oder bleiben). Stefanie hängt noch eine Zusatzlehre als Confiseurin in einem Betrieb in Zofingen an. Wir wünschen ihr dabei viel Spass und Erfolg. Hier einige Impressionen der praktischen Prüfung.

Kurz und knusprig

Öffnungszeiten

Informationen Samstagsbrunch

Spezialbrotplan

Lange Teigruhe,
bekömmliche Brote

Rezepte

Brot-Tipps vom Profi