Bäckerei Ruckli - für ein Bisschen mehr Lebensfreude

Jasmin Fischer
Sarmi Störche
Feigenbrot
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Sarmi Störche
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Simena Moos
«...Neues und Kreatives...»
Simena Moos
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Hausgemachter Eistee
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Ciabatta-Tomaten-Mozzarella
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Kurz und knusprig

Öffnungszeiten

Informationen Samstagsbrunch

Spezialbrotplan

Lange Teigruhe,
bekömmliche Brote

Rezepte

Brot-Tipps vom Profi

„Gut Ding will Weile haben.“

Brote

22. Mai – Die Redensart im Titel bringt auf den Punkt, was es für ein „chüschtiges“, feines und bekömmliches Brot braucht: Zeit.  Heute muss alles immer schneller und noch schneller gehen, dabei ist bei vielen leckeren Dingen die Zeit das Geheimnis des Geschmacks. Wir lassen unsere Brotteige bis zu 48 Stunden ruhen. In dieser Zeit entwickeln sich köstliche Aromen während sich unerwünschte FODMAPs abbauen und das Brot sehr viel verträglicher machen. Mehr dazu lesen Sie in diesem Artikel.

Wir suchen

Detailhandels-Fachfrau 80-100%

Sie schätzen die abwechslungsreiche Arbeit in einem lebhaften Betrieb und haben Spass daran, unsere Kundschaft mit viel Freude und Kompetenz zu bedienen. Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung unter info@beckruckli.ch.

Unsere langjährige Samstags-Fee geht in die verdiente Pension.Nun suchen wir für den Abwasch

jeweils am Samstag
von 9.00 bis 17.00 Uhr

eine motivierte und flinke Person – evt. eine Studierende. Sie sorgen in unserem lebhaften Café dafür, dass der Abwasch (mit grosser Maschine) reibungslos funktioniert.