-
-
Désirée Strebel
«Ich arbeite seit 2005 bei Rucklis. Meinen Job finde ich sehr abwechslungsreich, ich kann selbständig und auch im Team...
-
Lena Flückiger
«Ich lerne Bäckerin-Konditorin-Confiseurin, weil ich gerne kreativ bin und mich freue, den Kunden mit gluschtigen Produkten eine Freude zu...
-
Brigit Bühler
«Für mich ist die Arbeit hier ein guter Ausgleich zum Familienalltag zu Hause. Ich erledige alle Arbeiten gerne und...
-
Heidi Stocker
«Ich geniesse es, am Sonntagmorgen alleine zu arbeiten und für unsere Lieferkunden zu backen.» Heidi Stocker
-
Janine Wicki
«Ich arbeite seit Januar 2014 hier. Am liebsten produziere ich Osterhasen, Marzipan-Artikel und Canapée.» Janine Wicki
-
Maria Riaplova
«Es ist schön, dass unsere Produkte den anderen Menschen Lebensfreude bereiten. Ich bin sehr froh da mitzuwirken.» Maria Riaplova
-
Katharina Weibel
«Am liebsten produziere ich Stücksachen, wie Schoggi-S, Butter-S, Vogelnestli und Konditorei-Produkte.» Katharina Weibel
-
Otti Furrer
«Ich arbeite seit 2007 in der Bäckerei Ruckli. Das Arbeitsklima ist sehr angenehm und die Arbeitszeiten sind ideal für...
-
Fabienne Siegrist
«Ich arbeite seit 2007 in der Bäckerei Ruckli, weil es einfach die BESTE Bäckerei ist!» Fabienne Siegrist