Bäckerei Ruckli - für ein Bisschen mehr Lebensfreude

Jasmin Fischer
Feigenbrot
Feigenbrot
Feigenbrot
Sarmi Störche
Sarmi Störche
Jasmin Fischer
«...Freude am Verkauf...»
Jasmin Fischer
Foccacia Pesto rosso
Foccacia mit Pesto rosso
Foccacia Pesto rosso
Hausgemachter Eistee
Gartenterrasse
Drinnen und draussen geniessen!
Canapé
Feine Canapé, mmh!
Russenzopf
Leckerer Russenzopf
previous arrow
next arrow

Spitzbuben-Gruss Juni

Der Mai hat erst ganz am Schluss gezeigt, wie er sein könnte, der Juni dafür umso schöner begonnen. In der Vorfreude auf wunderbare Tage lassen wir Marienkäfer «fliegen», er bringt Glück und Freude!

Geschenk-Ideen

Zeit für eine hausgemachte Glacé!

17. Juni – Der kalendarische Sommer hat schon begonnen, der meteorologische steht vor der Tür und das Wetter präsentiert sich hochsommerlich warm. Zeit, sich mit einer hausgemachten Glacé zu vergnügen. Alle unsere Glacés stellen wir von Grund auf selbst her und zwar mit besten Zutaten sowie frischer Sarmenstorfer Milch vom Lerchhof. «Guet Schleck!»

Juhui, unser Café ist offen und der Brunch kann stattfinden!

01. Juni – Herzlich willkommen in unserem Café! Es fühlt sich fast wie eine Wiedereröffnung nach langem Dornröschen-Schlaf an. Ab sofort freuen wir uns wieder auf Gäste im Café (und auf der Terrasse) und bieten am Samstag wieder den beliebten Brunch an. Und Mittagsgäste dürfen sich wieder nach Herzenslust am Salatbuffet bedienen.

Mutterfreuden im Ruckli-Team

19. April – Wir gratulieren ganz herzlich unserer Mitarbeiterin, Stephanie Pfister, die am 26. März 2021 einen gesunden Lukas geboren hat. Herzlich willkommen kleiner Erdenbürger! Stephanie wohnt in Fahrwangen und bewirtschaftet zusammen mit ihrem Mann Patrick einen Bauernhof. Nach dem Mutterschaftsurlaub kehrt sie in reduziertem Pensum in unseren Betrieb zurück.

Kurz und knusprig

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine gelernte

Detailhandelsfachfrau EFZ 100 %

mit guten Branchenkenntnissen. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung auf info@beckruckli.ch.

Bei Fragen gibt Ihnen Lucia Ruckli unter 056 667 12 59 gerne Auskunft.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen tüchtigen

Bäcker Konditor Confiseur (m/w) EFZ 100 %.

Wenn Sie die Arbeit in einem lebhaften Betrieb mit breiter Produktepalette schätzen, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an info@beckruckli.ch.

Bei Fragen gibt Ihnen Markus Ruckli unter 056 667 12 59 gerne Auskunft.

Öffnungszeiten

Informationen Samstagsbrunch

Spezialbrotplan

Lange Teigruhe,
bekömmliche Brote

Rezepte

Brot-Tipps vom Profi