Bäckerei Ruckli - für ein Bisschen mehr Lebensfreude

Jasmin Fischer
Sarmi Störche
Sarmi Störche
Sarmi Störche
Feigenbrot
Feigenbrot
Feigenbrot
Sarmi Störche
Marisa Bächli
«...BETRIEBSFERIEN, 24.7. bis und mit 1.8....»
Marisa Bächli
Hausgemachte Glacés
Hausgemachte Glacés
Chnoblibrot
Chnoblibrot, herrlich zu Grilladen
gemischte Salat-Bowls
Gemischte Salat-Bowls
Ciabatta
Ciabatta mit Tomaten und Mozzarella
Glacé
Nussbrot, herrlich!
Sandwich
Apérotörtchen und ein Gläschen
kühler Rosé...
Brunch-Gutschein
Brunch-Gutschein, immer beliebt!
previous arrow
next arrow

Freie Stellen

Detailhandelsfachfrau

Voll- oder Teilzeit

Für unsere lebhafte und moderne Bäckerei Konditorei mit Café. Sie verkaufen mit Freude und Begeisterung unsere hausgemachten Spezialitäten. Für Fragen wenden Sie sich an Lucia Ruckli, 056 667 12 59, Wir freuen uns auf ihre vollständige Bewerbung auf info@beckruckli.ch.

Monats-Schöggeli Juli

Rocher (gesprochen: Rosche) sind die Monatsschöggeli im Juli. Knusprig geröstete Mandelstäbli umhüllen wir mit feinster Felchlin-Couverture und formen sie zu kleinen «Felsen» (Rocher auf Französisch). Wählen Sie zwischen den Sorten Milch, Weiss oder Vanille.

Geschenk-Ideen

Herzliche Gratulation Sarina und Raoul!

Abschluss Sarina Raoul

05. Juli – Zum wiederholten Mal geht der Titel der besten Lehrabschlussprüfung im Kanton Aargau in unsere Bäckerei-Konditorei. Herzliche Gratulation an Sarina Meier und Raoul Mattmann. Sie hat ihre Lehre als Bäcker-Konditorin mit der Note 5.7 abgeschlossen und damit alle anderen Lernenden im Kanton hinter sich gelassen, er hat mit der Note 5.1 ebenfalls ein tolles Ergebnis erzielt.

Sarina bleibt bei uns und bereitet sich auf die im September stattfindenden Schweizermeisterschaften der Berufsleute, neudeutsch «Swiss Skills», vor. Raoul verlässt den Betrieb und bildet sich in einer einjährigen Zusatzlehre zum Konditor-Confiseur weiter. Wir wünschen beiden alles Gute und viel Erfolg auf dem weiteren Berufsweg.

Herzlichen Dank, Elsa Meier!

Elsa Meier Abschied

02. Mai – Auf Ende April hat uns Elsa Meier nach fast 23 Jahren treuer Mitarbeit verlassen. Sie geht frühzeitig in den verdienten Ruhestand, um mehr Zeit für Familie und Hobbies zu haben. Elsa Meier hat alle Veränderungen, Um- und Ausbauten miterlebt und tatkräftig mitgetragen. Elsa, wir wünschen dir alles Gute und werden dich vermissen!

Kurz und knusprig

***BETRIEBSFERIEN***
Vom So, 24. Juli bis und mit Mo, 1. August bleibt unser Geschäft geschlossen. Am 2. August sind wir gerne wieder für Sie da!

Öffnungszeiten

Informationen Samstagsbrunch

Spezialbrotplan

Lange Teigruhe,
bekömmliche Brote

Rezepte

Brot-Tipps vom Profi